最近新聞

拜年!建業集團舉行2021新春團拜會

  2021年2月5日,“征途漫漫惟有奮斗”建業集團2021新春團拜會暨頒獎典禮在電影小鎮世界大劇院溫暖啟幕。年味漸濃,但疫情仍在,今年團拜會采用了線上直播的形式,為兩萬余名建業員工提供了一場精彩紛呈的“云年會”。

download (79)

  2020是極不平凡的一年,建業人眾志成城,厲馬秣兵,與疫情戰斗,與時間賽跑;2020是團結奮進的一年,建業人高效協同,突破超越,為目標沖刺,為理想拼搏。本次團拜會上,一線員工擔當串引人,串引出過去一年建業一幕幕濃墨重彩的篇章;一位位素人走上舞臺,演繹自身與團隊的故事,致敬每一位奔跑的建業人。

download (80)

download (81)

download (82)

download (83)

download (84)

串引人小劇場

  不必等候火炬,我們自成光芒。開場短片《這就是建業》,再現了時代序曲下建業人逆風應戰、一戰到底、滿載榮光的2020年;《一封家書》帶更多人了解在一只口罩難求的日子里,建業想方設法將口罩送至海外老鄉手里的坎坷與萬難;短片《為可能,盡所能》展現了建業地產與中原建業堅忍圖成、力破終局的鐵血戰魂;短片《只為“伊”人笑》講述了建業農業團隊開墾荒山后給當地村民帶來的喜人收益和多彩生活;《“筑”夢之路》展現了“筑友元年”逢山開路、遇水搭橋的堅強意志;短片《我心中的河南建業》中,建業鐵桿球迷深情表白;短片《一躍藍海》講述了新生活上市中每一朵“奔涌的浪花”為“9983”這串數字的付出。

  音舞詩畫《每個人都了不起》再現了物業一線員工逆行抗疫的情景;《大地的回響》-人物訪談講述了伊川建業綠色基地團隊將一片荒地開墾成花園的戰天斗地的精神;脫口秀《建業吐槽大會》,無懼風暴,火力全開;情景講述《永遠的“河南建業”》中,建業球迷深情表露與建業足球共享榮光、共擔風雨的赤誠;詩朗誦《奔向藍海-致我們的新生活》展開了新生活上市這一榮耀時刻背后的艱辛與未來的新生活圖景。

download (85)

download (86)

音舞詩畫《每個人都了不起》

download (87)

《大地的回響》-人物訪談

download (88)

脫口秀《建業吐槽大會》

download (89)

download (90)

情景講述《永遠的“河南建業”》

download (91)

詩朗誦《奔向藍海-致我們的新生活》

  致敬榜樣力量,共享榮耀時刻。活動現場,對2020年脫穎而出的個人與集體進行表彰。集團聯席董事長劉衛星上臺為總裁特別獎獲得者頒獎,集團董事長胡葆森上臺為董事長特別獎獲得者頒獎。

download (92)

聯席董事長劉衛星為總裁特別獎獲得者頒獎

總裁特別獎個人獎-馬曉騰

總裁特別獎集體獎-地產集團北部大區

download (93)

集團董事長胡葆森上臺為董事長特別獎獲得者頒獎

董事長特別獎個人獎-郭衛強

董事長特別獎集體獎-新生活集團

  建業集團董事長胡葆森發表新春寄語。他說到,困難擋不住希望,寒冷阻擋不了春天的腳步。庚子年我們雖然遇見了人類的大災難,但災難還沒有結束的時候,我們已經迎來了辛丑年的春天。他借用歷史學家黃仁宇的一句話——“大歷史不會萎縮”,說到,大歷史有人在記錄,小歷史沒有人記錄,但是,它都寫在全體建業人的心里。今天我們看到的這一切,是所有建業人在365個日日夜夜的拼搏,記錄的只是那一瞬間;我們看到的只是英雄的代表,還有很多英雄、很多建業人可歌可泣的故事,我們沒有看到。當一個個小歷史堆砌在一起,就堆砌出了英雄的集體,就支撐起了一組組光鮮的數字,就會創造許多想象不到的奇跡。

download (94)

胡董發表新春寄語

  胡董指出,建業即將迎來29周歲,過去的28年,我們一路艱辛,又一路向前。同時,我們是幸運的,趕上了一個偉大的時代,當疫情來臨,在全世界范圍內,我們作為中國人,應該感到自豪。在這樣的形勢下,我們還有事可做、還能創造這么多的輝煌,本身就是一種莫大的幸運。所以,2021年,我們愿意迎接新的挑戰,我們不忘初心、牢記使命,我們團結在一起,拼搏向前,一定能書寫更多輝煌!最后,在春節即將到來之際,胡董祝全體建業家人度過幸福快樂的新春佳節。

download (95)

胡董發表新春寄語

  “一步一個腳印,一步一個決勝。”胡董與現場所有演員、在線近百名建業人共同唱響《建業向前進》,建業集團2021新春團拜會也在激昂的樂曲中落下帷幕。

  29載砥礪奮進,29載沃土深耕。2021年,在建黨100周年之際,站在時代潮頭,建業人將不懼風浪,急流勇進;奔向而立之年,追光路上的建業人將堅毅執著,一往無前。

  2020,每個人都了不起;2021,繼續奮斗譜華章!


广东快乐十分奖金规则